Опять попытка найти медсестру для капельниц на дому. Если у кого есть знакомые медсестры которые могут на дому делать капельницы, то очень была бы рада.
ЦИР скоро должны открыть в г.Подольске. Об этом я узнала сегодня и очень была этому рада, т.к там мне нравится сдавать анализы у них ( больше разных анализов проводят), но ездить ради этого в Москву мне было очень не удобно. Так что очень жду, что в … Читать далее
Когда мужу назначили этот анализ, то стал вопрос где же этот анализ сдать, т.к анализ генетический, то трудно найти. Я облазела весь интернет и решила поделится. Что дает этот анализ? Этот анализ показывает есть ли сперматозоиды с анамальными хромасомами, … Читать далее
Девочки может кому будет полезен пост. Муж с самого начала сдавать спермограмму по крюгеру в Альтравите и всегда показатели были плохие. Постоянно лечение и сдача анализа и как год не было улучшения. Но просто такое редко бывает, что нет вообще улучшений … Читать далее
Коршунов Максим Николаевич
31 марта 2016 11:41
Девочки, а кто нибудь знает информацию по квалификации врача андролога Коршунова Максима Николаевича?
Всем привет! Девочки кто сталкивался с генетической совместимостью по HLM? Как с этим боролись? Помогли литы (где делали) или имуноглобулин? У нас с мужем 3 совместимости. В последнюю беременность делали литы на Опарино, но не помогло(( опять замерла … Читать далее