Всем привет!)
У меня такой вопросик)
Я уже лет 7 капаю капли в нос и без них вообще не могу! Всякие аквамарис, аквалор и подобные капли с морской водой или солью мне не помогают!
У кого есть такая проблема, вы кормите грудью? Или все таки нельзя, так … Читать далее
Всем привет!)
У меня такой вопросик)
Я уже лет 7 капаю капли в нос и без них вообще не могу! Всякие аквамарис, аквалор и подобные капли с морской водой или солью мне не помогают!
У кого есть такая проблема, вы кормите грудью? Или все таки нельзя, так … Читать далее
Была на УЗИ, сказали что у меня умеренное маловодие..
Амниотический индекс 9,5 см
Пороков развития плода не обнаружено..
У кого было так?
Из-за чего может быть? Чем грозит?
Залезла в интернет там не очень хорошее написано.. переживаю
На приём только … Читать далее
Замучили боли у пупка.. раньше болело не сильно, а щас прям режущие сильные боли у пупка когда хожу.. ещё бывает тут малыш пнет или упрется так аж согнуться хочется..
Врач толком ничего не говорит(( жалуюсь уже давно.. может у кого было так и врачи говорили … Читать далее
Меня напрягают шевеления малыша...
Когда ложусь на левый бок, он как сумасшедший внутри начинается биться, ещё так как будто трясётся, дрожит или дергается (как будто его током бьет, каратит) но это бывает и когда я в любом положении, как только переворачиваюсь … Читать далее
Всем доброй ночи:)
Долго думала и решила написать!
Может у кого была такая ситуация или есть:) не знаю что лучше ер или кс:)
У меня пару недель назад вылез геморрой, плюс ещё эрозия кровила в 13 недель, и вот на днях после полового акта начала кровить … Читать далее