Ну чтож, оставалось мне только лежать, ждать утра. Улеглась на кровать рядом с розеткой, позвонила мужу, и настроилась спать. Ночью проснулась от громкого храпа, словно рядом трактор.... это было невыносимо... мне не отвернуться, не накрыться подушкой, … Читать далее
Началась! Наша адаптация.
Через неделю Игорю будет 1год 9мес. Мы пошли в группу раннего возраста. Первый день, а точнее час без меня прошёл отлично. Игорь сразу побежал играть даже не попрощавшись со мной ? когда пришла забирать, он схватил меня за … Читать далее
Итак, 1 января меня положили, поставили трехлитровую банку для сбора суточной мочи, капельницу, пару уколов. Проходят сутки и ко мне в палату заходят пять врачей. Смотрят на меня как на обезьяну в цирке ?а я понять не могу, чего они от меня хотят.
Давай … Читать далее
Я его так ждала? но была уверена, что пол мне не скажут. Так и получилось? я перед узи поела, и ляля наша очень сильно крутилась. Врач поймала два раза нужное место но ноги были сжаты поэтому только предположила девочку. Но по чсс-166 сказала что мальчик … Читать далее
В первую беременность с 5 недели пила «элевит, от него была какая то тяжесть, запоры. потом «фемебион. В эту Беременность в 1 триместр пила только фольку и йод. Врач пока не назначала ничего. Вот читаю про витамины, «элевит точно не хочу пить. Кто пил … Читать далее
Девочки напомните что входит в сдачу крови на первом скрининг? Дала мне врач направление на узи и вот эти отмечание. Так как в нашей части это не делают, едем в город, позвонила в две платные клинике а там в одной не работает кабинет узи, а в другой … Читать далее
Приехали в часть, и я пошла вставать на учёт. Документы были ещё на девичью фамилию. И тут началось веселье ? беготня по врачам, по замене документов. А уже близились холода... ноябрь месяц. Живот постоянно тянет, болит. В 18 недель иду на 2 скрининг … Читать далее