Девочки, вчера было 26, сегодня 10 и дождь крапает, сейчас перестал, погода на всю неделю такая от 10 до 15 градусов, гуляете ли вы с малышами в такую погоду? Ладно бы один день такая, но очень на Урале суровая, потепления не ждём даже.
Проклятые, ничего не помогает, сегодня 3 день не какаем, что можете посоветовать? К врачу пойдём в чт или лучше срочно бежать? Нам завтра месяц.
Проклятые, ничего не помогает, сегодня 3 день не какаем, что можете посоветовать? К врачу пойдём в чт или лучше срочно бежать? Нам завтра месяц.
Девочки, подскажите, плиз, надо уехать, вот бутылочку я помыла, молоко туда сцедила, а примерно сколько? Нам 3 недели, перед уходом покормлю, уеду часа на 2-3, т.е. молока нужно на одно кормление. Потом бутылочку куда? Если муж даст ее через 1,5-2 часа, … Читать далее
Девочки, есть 3 шприца клексан 0,4, продам все за 500 руб.
Ну и вот я, девочки, в новом статусе, теперь я МАМА))❤️😱🐣 Родилась ровно в пдр, 3410, 52 см, красавица наша, Ксения❤️
Девочки, кто всю б на клексане, у меня доза 0,4. Сегодня 38 и 5, сдала коагулограмму, анализы в норме. Врач сказала сегодня уже не ставить. Когда вам отменили?
Сняли швы 🤗, режим ждуна включён. Завтра 38 неделек, мы готовы встречать нашу принцессу, только родов боюсь до жути😱