Проснулась в 6 с капризами,хочет спать не спит( приходится качать коляску, только так засыпает в последнее время ?и вообще весь день капризничает ?уже сил нет , из за беременности как зомби хожу ?
Ребят , когда я напрягаюсь беру ребёнка или резко дернусь, у меня в животе какая-то странная неописуемое чувство, как будто меня сильно резко кто то ударил по животу! (Прям чувствуется что с нутрий) Что это может быть?? Я даже не знаю как доктору обьяснить … Читать далее
Фрукты прикорм
2 июля 2018 16:01
Девочки, нам 7 месяцев! Можно ли абрикос и персик ?
Я скоро с ума сойду, аж мужу хочется сбежать с дому(((( со вчерашнего дня малышка такая беспокойная, 5 минут на одном месте не сидит , обычно засыпала сама , а щас кричит орет, приходится на коляске усыплять, ну или в руках , просыпается в 6 утра ? днем … Читать далее
Когда малышка упала с кровати,Сразу забрали в травмпункт,сделали рентген.Все хорошо,но у нее болела рука, на второй день все прошло. Доктор мне сказал, что все это может проявиться потом,после этого я ее не забирала к врачу. Слава Богу ведёт она себя … Читать далее
Были в травмпункт сняли рентген слава богу сказали все хорошо,ничего нет. Но блин у ребёнка явно что то болит ? на руки беру плачет, при движении плачет (((( во сне тоже плачет. Как быть ?((((((((
Девочки, ваши мужья каждый день выходят по вечерам? Мой практически весь день сидит дома , а ближе к ночи выходит. И так уже каждый раз , мне очень не приятна вся эта ситуация, оставляет нас с дочкой одной..когда говорю ему об этом , он начинает на меня … Читать далее