Ребят,у малышки был стоматит во рту, дня 4 лежали в больнице( Ничего не ела не пила,вчера нас выписали , нам чуть получше кормила шприцем,воду тоже давала шприцем (по-другому никак) так теперь она отказывается пить с бутылки((( от соски отказалась (это … Читать далее
36,4- неделя
На мониторе показал схватки , раскрытие 1,5 пальца , но отправили домой) шейка не опущена до конца.Интересно сколько еще дохожу , как думаете?
Старшую родила на 37 неделе
Муж мой в Москве дома , я на роды приехала в другую страну. (Приедет скоро ) Разговариваем в день несколько раз. Но сегодня весь день не звонит не вспоминает, хотя знаю,он дома. Честно сказать очень обидно) неужели по малышке хотя бы не скучает?( как … Читать далее
Приехала в родильную, так как очень тянуло в лобковой области, на мониторе показывает схватки.. Мне кажется очень рано((( нет?
Доношенным считается 36недельный малыш?
Девочки,мне очень плохо! Последние недели беременности с малышкой на руках , очень тяжело? мама и Свекровь работают, помощи вообще нет.. Сегодня весь день тянет живот,весь день рыдаю. Не знаю как быть, устала плакать