Сын сейчас покакал, у него в кале серные небольшие как ниточки что ли, это глисты? Кто сталкивался? У нас врача ни сегодня, ни завтра не будет, что делать ?
Начала кукурузную давать(гречку не стал кушать), так вот , мы на ив, можно ли вместо воды со смесью разводить?( 1 ложку развесит для вкуса), или не нужно?
Мы постепенно растём, уже кушаем тыкву, морковь, яблоко, банан)) брокколи, кабачок и цветную капусту есть отказываемся, не нравится, думаю, попозже начнём.
А ещё к нам двоюродной братик приехал, из Аргентины! Его зовут Лукас, ему 1,3, Лукас во всю пытается … Читать далее
Как отучить ? Колики прошли, ничего не беспокоит, зубы вроде не намечаются. Засыпаем на фитболе(при чем укачиваем 40 мин-1 час), либо в коляске, опять же с укачиваниями.
Пс. Положить в кровать и петь песни не вариант, не помогает
У кого было? Как восстанавливали режим? Сегодня пыталась днём не давать спать, спал 3 раза по 2,5-3 ч, сейчас плакал спать(искупанный, накормленный), в итоге передремал и опять не спит. 4 ночи уже мучаюсь, по 2 часа сплю, сил нет..
Прикорм
5 июня 2017 12:40
Вчера дала половину чайной ложечки кабачка, сегодня целую. Вчера сын съел и не заметил, сегодня начал плеваться и кривиться. У всех так реагировали детки? Мне мама сказала, что я такая же была, она чуть чуть морковки добавляла(сладкое), вот думаю, если … Читать далее
Давно ничего не писала про Темку. Сегодня нам 5 месяцев!???Вчера были у педиатра, вес 6850, рост 61((( врач сказала не переживайте, догонит…Сейчас мы активно пытаемся ползти и садиться, переворачиваемся иногда, непроизвольно ?Наконец то привык ездить … Читать далее