У сына зубика лезут температура выше сорока ночью поставила нурофен свечку не сбивает темп что дать ему от температуры сиропы нам нельзя нас только вчера выписали из Аллергоцентра
Если помните три месяца назад мы лежали с сыном в аллергоцентре у нас была острая аллергия как нам сказали врачи что это из за детского питания (пюрешки фруто няня) вот прошло три месяца все было хорошо, 29 сентября утром опять у сына появляется одна … Читать далее
27.07.2017. 05:25 родился мой второй сыночек ? моё счастье ?? вес 3380 рост 52.
Родила в газпромовском роддоме все понравилось и удобство и отношения мед персонала, не жалею что выбрала именно этот роддом ?
Оренбург. посоветуйте хорошего мастера
19 июля 2017 06:57
Девченки хочу нарастит реснички посоветуйте хорошего мастера
Девчонки, думаю нарастить ресницы перед родами до родов осталось две недели… Кто имел такой опыт поделитесь советом, пожалуйста… И где в Оренбурге подешевле можно нарастить? И сколько это вообще стоить? Заранее спасибо)))
Здравствуйте дорогие мамочки!
Вчера моего сыночка перевели из реанимации ко мне в палату, я от счастья даже забыла написать вам, нам уже на много лучше, пятна остались совсем бледные их почти не видно, сегодня нас направили на УЗИ там нам сказали что … Читать далее
Сегодня нас скорая привезла в алергоцентр ребенка положили в реанимацию вот уже два часа не видела его схожу сума ???? ребенок весь опухший весь в синяках
Вечером увидела на шее одну красную точку подумала комар укусил, теперь раздеваю ребенка и вижу что по всему телу и даже на голове на лице все красное (((( что делать????