Какое то время пеленала малыша на сон , думаю , ну все взрослый, хватит уже, неделю вроде все нормально, а вот уже 2 дня не засыпает, пока не запеленаю. Как отучали своих малышей, постепенно , сразу, были трудности?
Яблочный компот 🤷♀️
18 декабря 2017 13:46
Девочки, если яблоко ввела, все норм можно сварить компотик и давать малышу, ему через пару дней 6 месяцев.
Девочки, у кого ещё детки спят днём по 30-40 мин. Давайте соберёмся... и сбежим из города😂 ну правда, кроме, как обучить самостоятельному засыпанию не вижу выхода или я что то не знаю 🤷♀️
Девочки, у кого малыши ровесники на ИВ, поделитесь режимом, пожалуйста 😊. Интервал между кормлениями, сколько мл, когда подъем, когда отбой. Не проходите мимо🙏🙏🙏
Не проходите мимо 🙌 объясните дурочке.😔😔😔 когда овощное пюре доходит до 100гр, надо смесью допаивать или уже нет? Или пюре давать 150гр? Просто по сыну видно, что не наелся, как правильно то? И ещё вопрос, следующий вид пюре даю ложку-две, потом докармливаю … Читать далее
Девочки, мамочки у кого так было? Сын просыпался, 6:00-6:30, на ночь уходил в 19:00-20:00. Просыпался только покушать в 2:00-2:30 и дальше спать. Днём спит нормально 4 сна по 1-1,5часа . Уже какую ночь просыпается в 23:00 кушает и окончательно в 3:00 … Читать далее
Пост даже не нытья, а просьбы что ли. Сегодня в поликлинике день грудничка ( мы пришли) . Приходит мама с малышом года три, а кашель у мальчика , извините, как у шахтера. Сидят все с такими крохами и этот мальчик , ну так кашляет 😱😱😱 ну мамы милые, ну … Читать далее
Девочки,сыну через пару дней 4 месяца. Малыша как будто подменили, сон какой-то кошмар и ночной испортился. И на долго это? Как боролись? Может совет есть какой, а то нервы то кончаются...))
Фазы сна. 😴😴😴🆘🆘🆘
19 октября 2017 07:36
Девочки-мамочки, малыш засыпает и всегда просыпается , то через 40 мин., то через 20мин. У кого похожая ситуация, как исправляли и в каком возрасте это проходит? Как можно помочь малышу, самостоятельно переходить из одной фазы сна в другую???