Мамуля
Москва
Была в сети 8 августа 2021 19:57
Все
Велосипед для 3хлетки. Девочки, выручайте кто сталкивался. Хотим ребёнку на день рождения велосипед. Рост у него 105 см. Какие колеса брать (диаметр), на какую модель обратить внимание, в интернете…Читать далее
136
У сына третий день осипший голос, разговаривает, как будто курит лет 10),улучшений нет, горло смотрела вроде все нормально, ведёт себя тоже, как здоровый. Как думайте, наверное надо врача вызвать,…Читать далее
179
Девочки, кто работает... Пропуск на работу есть и туда внесена тройка, а мне ещё на электричке пару станций до метро ехать, нужно сходить заранее купить и на электричку, или можно утром на месте…Читать далее
90
Девочки, Москва. Может кто знает... Муж работает, после карантина и меня на работу должны вызвать илил даже раньше, как дела обстоят с детскими садами? Будет только дежурная группа? Сын в садик…Читать далее
165
Чувство вины. Девочки, помогите разобраться. Сыну 2,4 ходит в садик на полный день, адоптация, вроде, прошла, все хорошо, но видно, что скучал по мне, по максимуму провожу с ним время вечером…Читать далее
276
Вопрос такой. Девочки, записала ребёнка в садик, он там ещё не разу не был, должен был пойти в прошлый понедельник, но заболел, воспиталь в курсе. Получается не ходил ровно неделю, нужна сейчас…Читать далее
197
Девочки, у сына коксаки, температуры уже нет, меня беспокоят высыпания, педиатр сказала зеленки достаточно, в интернете разная информация.... У кого болели детки отзовитесь, чем мазали, что…Читать далее
254
Девочки, как быть? Летим в Турцию (Белек) из Москвы, без папы с моей мамой и братом. Ребёнку 2,2 как думаете брать коляску? Коляска обычная в багаж пойдёт? Как думаете справлюсь я с двухлеткой…Читать далее
281
Девочки, выручайте, педиатр наш не помогает. У сына густые сопли, наше лечение - небулайзер 3 р в день с физоаствором, увлажнитель, сиалор (прописала педиатр), лечению 4 день, улучшений особо…Читать далее
141
Архивная запись
Девочки, осенью купили дачу, все есть, все отлично. На лето отправляют меня туда с ребёнком, муж работает 3/3, мама 2/2, соответственно в выходные будут приезжать. Но будут дни и ночи, когда…Читать далее
115
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще