Кто нибудь был у такого врача? У меня на одной ляхе спереди растет эта венозная сеточка. Надо бы сходить. Просто интересно что такой врач делает, мазюки наверно выпишет 🤔
Дочь запрокидывает голову назад, когда спит на боку. Я не понимаю нормально это или нет( в остальном все в порядке вроде. К врачу сходим,но хотелось бы вас послушать
Как быть?:)))
9 марта 2018 08:09
Дочка не сидит ещё, но за столиком и в коляске ручками подтягивается ,и держась сидит. Даже в полулёжа не могу ее уложить ,орет. Пускай сидит? Просто если не держится ,то заваливается быстро,значит спинка не готова ,я так понимаю.
Что вводить дальше?
7 марта 2018 20:36
Овощи ввели , каши ввели безмолочные. Дальше молочка или мяско?
Вылетая из Казахстана с детьми без отца у вас когда нибудь спрашивали его письменное разрешение на вывоз детей? Я делала один раз - не спросили. Сейчас двое деток уже и думаю делать или нет.
У меня дочка сосет свой язык, прям чмокает его. Соску,бутылки и всё прочее не берет. Грызунки не грызет. Только тряпичные игрушки сосет почему то. Мы на ГВ. Даже грудь как соску практически не использует, ест и все. Ну или только во сне. Но язык сосет … Читать далее