Пкс За какое время10 февраля 2021 09:41 Пкс За какое время вас положили в рд? С первой дочкой было экс, не доходила 3 дня. А тут дату пкс мне так и не сказали, завтра только ждут с вещами
6 февраля 2021 14:12 11 числа с вещами в рд. Как-то не готова я морально, первый раз была более спокойна, т.к. Не знала чего ожидать. В понедельник сдаю анализы, утром в чт на приём и тут же в рд. Когда точно будет кс ещё не спрашивала, но думаю 12 числа, а у брата жена … Читать далее
2 февраля 2021 11:29 Кто набрал очень много кг во время беременности, смогли ли вернуться к добеременному весу, если получилось, сколько времени потребовалось?
29 января 2021 10:58 Ношпа форте при беременности Сколько можно выпить, форте дозировка больше. что то треники мучают, а мне бы хоть пару часов отсидеть на юбилее у мамы.
28 января 2021 18:08 Как быть? Ситуация такая... В папу въехал паренёк и захреначил ему бампер, просил обойтись без оформления ДТП, типо он сам отвезёт бампер в сервис и все сделает (со слов отца там небольшая трещина была). Папа согласился, парень этот снял сам бампер и … Читать далее
27 января 2021 16:10 Старший ребёнок с СД Мне интересно понимается ли дочь, что у неё скоро будет брат, да и вообще кто это?! Да она понимает, что кроватка, коляска и маленькие вещи это для ляли, она часто слушает и гладит живот и говорит что братик маму бьёт, поэтому у … Читать далее
23 января 2021 13:30 Глаза боялись, а руки делали? Вот так без какого либо опыта шитья (хотя вру, уроки технологии в школе все таки были), у меня получился комплект в кроватку
22 января 2021 19:39 Как думаете, не рожу ли я в ближайшие дни? Сегодня просто ад какой-то, ребёнок давит на таз, все болит, ходить не могу, точнее не могу встать на правую ногу. Ребёнок затих, второй день ленивые пиночки, изредка схватывает поясницу, живот каменеет достаточно … Читать далее