Вот бл**** кто придумывает нормы ?! Раньше норма от 10-15 мм ,сейчас 8мм ... В итоге мы не прошли потому что 10мм...Отправляют в диспансер, я злая пиз***... У ребенка аллергическая реакция ,а не туберкулез...
Давно не писала здесь:)
Наконец-то сделали сегодня Манту, в понедельник будем гепатит ставить, а то наша устарела из роддома .
Весим 9100
Рост 80 см
Мамочки ,а сколько ваши детки весят в 1,6-1,7?
А то говорят мы по весу отстаем , а рост идеальный?
Ест … Читать далее
Коляска трость.
15 апреля 2017 19:16
Дамы,посоветуйте не дорогую коляску трость и что бы можно в багажник машины запихнуть .
Девочки можно ли выйти с ребёнком погулять, температура была в понедельник очень высокая, больше ее не было.
Нет ни кашля , ни соплей , бодрая . Педиатр что то до нас сегодня не дойдёт на проверку( Если да, то как одеть малыша +14 на улице.
Заболело мое солнышко((( высокая температура , скорую вызывали , укол сделали , щас спит. В семье все отравились даже собака( вчера мыла аквариум и разбился в руках, осколок в палец вошел( теперь рукой не могу нечего делать и все это перед моим днем … Читать далее
Дело вот в чем, моя квартира в Вао пятиэтажка ( кирпичная )
Щас там Бабушка живет, я с мужем и дочкой у моих родителей , в пятиэтажек квартира находится на первом этаже, начали делать кап ремонт , так как из подвала жуки лезут и блохи... Но тут появилась … Читать далее
Привет всем, у дочки был мед отвод(в роддоме БЦЖ и Гепатит поставили),сейчас буду делать прививки ,какую лучше выбрать? «Инфанрикс Гекса» (против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гепатита В, гемофильной инфекции группы b) «Пентаксим» (против … Читать далее
Нужно ребенку сделать узи сердца , посоветуйте где сделают в Вао , цена не важна, в поликлинике узист уволился :(
П.с дочка боится очень врачей и плачет, нам в многих местах из за этого отказывают(