19 января 2017 18:28 Девочки хочу мужу сделать сюрприз, он сейчас в командировке, и приедет через 2 недели Очень хочу снять номер в гостинице и устроить романтику ☺ Только я что-то стесняюсь номер снимать, вдруг ещё подумают что я какая то девушка лёгкого поведения 😬 Кто … Читать далее
19 января 2017 16:10 Девочки я в шоке от такого. Муж на той недели 2 дня сидел в очереди в загсе за свидетельством о рождени, у них то обед, то безумные очереди в общем до него очередь так и не дошла. Сегодня пошла я в 9 утра, заняла очередь, а мне говорит работник загса … Читать далее
19 января 2017 12:10 Девочки расскажите кто понимает в этом 🙈 У меня свой цвет волос русый, иногда меллируюсь Но, тут наткнулась на процедуру блондирование...это что?)) и кто делал? Чем отличается от обычной покраски волос в блонд))
18 января 2017 18:50 Девочки у меня уже 2 дня лохии идут бежевые...не прям кровь) А коричневые, да и мало уже...не так обильно все Так вот хотела спросить, когда потихоньку можно занимается спортом? И принимать ванну наконец! А то я сначала беременности под душем, так … Читать далее
18 января 2017 11:28 Девочки скажи круг на шею, с какого возраста можно для ванны малышке купаться в нем:)
17 января 2017 19:10 Девочки что лучше от колик? Что в аптеке купить (Укропная водичка) нам не очень помогает 😬
14 января 2017 14:48 Девочки я кладу дочку на живот, она ползёт у нас 😱 разве это должны в этом возрасте ползти, не рано ли?? Если можно было бы тут видео отправять, прикрепила бы видео, она прям ползёт вперёд 🙈
12 января 2017 17:13 Ну вот и мой итог 🙈 Завтра ровно неделя после родов. Итак: Вес До Б-50. Пошла рожать-69😳🙈 честно никто не верил что в меня такой вес, было вообще не видно, только отеки были 😬 И вот спустя неделю вес 56😬 Осталось 6 кг 🙏🏻 хоть бы за месяц ушли😬 Живот … Читать далее
11 января 2017 21:39 Девочки капец у меня такое желание мужа сейчас 😬 сама понимаю что это ужасно сейчас, никто и не будет сейчас занимается этим... У меня у одной после родов желание такое?😬
9 января 2017 14:59 Девочки у меня ребёнку 5 дней, она сейчас спит с 12.00 а время 16.00 Это нормально?) просто спокойно спит) я вот думаю, она ночью не устроит концерт? Сколько они должны спать в этом возрасте?)