Хочу написать мужу пока он на работе интимное письмо, со серьёзным содержимым до мелочей))) выходные были очень классными и страстными, вот и наявеяло что то))) но я переживаю как он отреагирует и не покрутит ли пальцем у виска или не начнёт ржать жестоко… … Читать далее
Девочки, сестре эндокринолог прописал редуксин 10 мг для похудения. Кто нибудь пил? Как вообще этот зверь?
Девочки напишите рецепты кексов в формочках силиконовые. Правда у меня может чего и нет))) есть яйца, молоко, масло, мука, сахар))) как все это соединить можно или нет и как?)))
Завтра собралась ко врачу, и сегодня пришли месячные. Расстроилась. Думала возможно б. Как то вдохновилась задержкой в 11 дней. Но видимо сбой. Грустно на душе…
Задержка уже 6 дней, тесты нулевые все, делала каждое утро на протяжении 4 дней. Никогда сбоев то и не было. Правда в прошлые месяки сильно болел живот будто кол стоит, но четыре дня шли и все как обычное… б в принципе возможна, но что то нет чувства … Читать далее
Девочки, хочу завтра на пп хотя бы на осень, подскажите что вообще нужно делать, как правильно питаться, правда максимально возможность кушать два раза в день и один перекус любого фрукта. Подскажите хотя бы примерные принципы пп, ну вот чтоб для похудения … Читать далее
Девочки, в этот раз месячные болючие до ужаса, не могу ни сесть, ни лечь нормально, живот просто отламывается, будто кол во мне внизу живота. Кто чем спасается? Сил уже нет, ношпа не помогает.
Девочки, кто сегодня что готовил на ужин?) Хочется чего то эдакого)
Девочки всем привет. Кто знает что за порода?
6 августа 2016 00:44
Хочу такого!!! Хочу купить котёнком и чтобы вот такой пушистик вырос…
Девчонки, Москва, кто тут любит погулять на выходных, вот прям одеть платишко, каблуки) подскажите хорошие не сильно пафосные и не дорогие места))) типа кафе баров, клубов, может даже караоке… Ну чтобы можно было с мужем пойти.