Татьяна
Подольск
Была в сети 21 марта 2019 15:39
Все
Архивная запись
Всем привет. Как всегда вкратце. Есть два аккаунта в ФБ, хочу чтобы на телефоне можно было их открывать одновременно, а не выходить каждый раз и вводить пароль. Покопалась в инете, для андроида…Читать далее
128
0
Архивная запись
Только что играли с сыном и он стал чесать ручку, через пару минут покраснело и появились белые прыщики. Смотрю и на втором запястье появляется. Тело проверила чистое. Это ещё что за нежданчик…Читать далее
173
0
Архивная запись
Посоветуйте новогодний фильм. Веселый, легкий, интересный.
104
0
Архивная запись
Девочки, это п.здец какой-то. Уложила я значит мелкого, лежу возле него чтобы крепко уснул, в квартире только мы, тишина гробовая.Вдруг в коробке с игрушками начинает дико жужжать что-то, сказать…Читать далее
104
0
Архивная запись
Девчули, привет. Наткнулась на предложение приобрести базу поставщиков, якобы с товарами по цене ниже рыночной и тд. Смотрела скрин товаров, цены указаны на порядок ниже чем в обычных магазинах…Читать далее
127
0
Вопрос к тем, кто в теме. Я редко что-то там заказываю, с такой ситуацией ещё не встречалась, нужен ваш совет. Дело вот в чем : заказала товар, оплатила ( деньги списали все успешно), потом…Читать далее
173
Архивная запись
У нас такая себе проблемка. Помыть голову ребёнку стало пыткой , как для сына так и для меня. Стоит мне немного намочить затылок, как сын начинает визжать ультразвуком, плачет прям взахлеб…Читать далее
142
0
Архивная запись
Есть здесь девушки, которые готовят сие чудо в домашних условиях? Поделитесь проверенным рецептом, пожалуйста. А то я всю кухню загадила, все липкое, в раковине гора посуды от этого творения,…Читать далее
112
0
Архивная запись
Я уверена,что каждая мама сталкивалась с подобной ситуацией. Детская площадка, песочница, горка - не важно, скопление мелких букашек в возрасте от года до трёх, вот они играют, все прекрасно…Читать далее
170
0
Архивная запись
Сын если упустил меня из виду ( заигрался, играет с папой и обнаружил что меня нет) вопросительным тоном зовёт меня мама, маамаа!Я подаю голос и этот маленький человечек летит ко мне преодолевая…Читать далее
93
21
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще