Девочки подскажите где заказать ВКЛАДЫШ ДЛЯ АВТОЛЮЛЬКИ ДЛя новорожденных, (матрасик доя горизонтального положения,и сколько дней доставка, желательно проверенные сайты
Как справиться с перееданием?
За два месяца набрали 2500кг
Педиатор говорит переедание +частые срыгивания ну очень частые, и обильные,что аж когда срыгивает начинает давиться,синеть,перестаёт дышать(это ужас просто,так страшно)и так очень часто,одну … Читать далее
Моя любовь принадлежит моей маленькой лисичке???Нам идёт третий месяцМы улыбаемся (до ушей)?Агукаем
Если включить мультики будет смотреть??Настойчиво умеем просить ??Сами засыпаем когда хотим?я так мечтала об этом)?Я так счастлива Боженька спасибо за … Читать далее
Со вчерашнего дня доча орала в сисяо. Прям истерила?думала психану и сцежусь в бутылочку?но я держалась как могла,доча пососет и орет,пососет и орет и так весь вчерашний день,спала по 30-60мин ночью проснулась 2раза истерики были(В итоге сегодня днём … Читать далее
Дочка грудь возьмёт и плачет в неё,опять возьмёт пососёт маленько и плачет,возьмёшь на руки спокойная,заплачет даю с бутылочки сцеженное кушает прекрасно,ночь грудь берет,а днём как попало,вот сейчас вроде кушает сисю(
Что это отказ от груди?
Сейчас в больнице
Доча плачет третьи сутки
И плачет так как будто схватывает у неё что то и отпускает
Масажик не даёт делать плачет, к себе прижимаю плачет, комизму вчера дела ли и газоотвод у них какой то специальный очень длинный аж в сам кишечник … Читать далее
Плачу вместе со своей доченькой, чем же ей помочь(плачет второй день, вчера грудь не хотела брать
Орала прям(((
Сегодня кушает и вскрикивает, ни какой молочницы, стоматита нету, и горло не воспалено(
Засыпает на рука животиком прижата к моей груди, … Читать далее
Девченки,когда Ваши детки начали какать сами без Вашей помощи?Моя до сих пор сама не какает дня 2-3стула нет,она вся тужится чуть ли ни каждую секунду,плачет,напряжённая всегда тогда помогаю покакать(нам сильно тужиться нельзя ,грыжа (((мы на гв