Девчули,кто знает?
Если я дочь пропишу в одном городе(Улан-Удэ)
а живём мы в другом(Братск)
И если я в Братске сделаю дочке временную,то я могу оформить все документы на пособие?или мне надо это все делать по место постоянной прописки
Девочки,уже 3-4дня не могу сходить в туалет по большому,отрыжка уже тухлым.яйцами(простите за выражение)кажется застой в кишечнике,тяжесть в животе,ужасная изжога(что это может быть и что надо принять,чтоб прочистить желудок и кишечник?♀️помогитеееееее … Читать далее
Молочница
24 февраля 2018 09:50
Чем спасаться?
Контрактубекс
23 февраля 2018 13:51
Девчули✌️кто пользовался этим гелем от шрамов?какие впечатления остались и результат?и может посоветуете какое-нибудь средство от шрамов
Девчули-мамули❤️
Кто пил клюквенный морс(домашний)?
✅Какую пользу он вам принёс❓(напишите) ни где-то прочитали или кто-то сказал, а лично из своего опыта?
И может быть какой-то вред принёс❓
Я знаю от чего он помогает,девочки!
Меня интересует лично … Читать далее
Сегодня рано утром,как будто была одна схватка в течении минуты,до этого ни чего такого не было,даже не имею представления,что такое треники!?♀️и потом весь день переодически каменеет живот,и тянет терпимо поясницу?что это может быть?
Серу(жевательная или смолка) жую 24/7, не могу без неё ни минуты, как только она стареет я ее съедаю(наслаждение прям)когда дома серы нет, мин 20могу терпеть и не больше, как будто зависимость! может это опасно?