Кто-Нибудь увлекается корейской кухней?Очень5 апреля 2017 17:22 Кто-нибудь увлекается корейской кухней? Очень нравятся кальмары с морковкой,как сделать,чтоб получилось всё именно так,как продают на рынке?
3 апреля 2017 12:09 Вопрос не по теме.Есть тут кто учится или работает на жд,не подскажите,как заполнять маршрутную карту?
2 апреля 2017 13:07 Может быть у кого-нибудб была подобная ситуация... Жила с детства с бабушкой, никуда не ходила,сидела дома,бабушка учила хорошим манерам.Но когда вышла в люди,как говорится, не могу ни кому ответить до сих пор,выглядит смешно конечно,но я не могу уже … Читать далее
27 марта 2017 14:04 Каждый ли месяц ходите в поликлинику или только на прививки в нашем возрасте?2 месяца не были,болели,потом к бабушке в гости ездили
26 марта 2017 11:12 Мы сейчас почти не едим смесь,только на ночь и утром.Какие смеси Даете в нашем возрасте,те, что и раньше ели или уже менять можно?И хотела узнать отзывы о смеси малыш.
24 марта 2017 19:18 Как отстирывает порошок миф и подобные ему? Персил и лоск какой раз подделка попадается,деньги на ветер.Думаю теперь уже всё равно,чем стирать,раз такие делают...
23 марта 2017 09:59 Сынуля не играет с игрушками,настало то время,когда нужно везде лазить))Такой вреднуля стал,не пускаю на кухню,так кричит сильно,пока не пустишь,везде за мной лезит и не даёт ничего делать.Чем занимаете своих детей?