Всем привет) сегодня у нас пошла 32 неделя. Состояние хорошее, прибавка 8 кг, наконец-то нам сказали пол- дама (так выразилась узистка). Многие пишут, что к такому сроку чувствуют себя развалюхами. У меня все наоборот, иногда вообще забываю, что беременная, … Читать далее
Всем привет! Была в жк планово и спросила у врача какие роды меня ожидают ( 1 было кс. Беременность протекает хорошо, никаких осложнений нет). Она мне ответила, что опять кс. На мой вопрос "с чего вдруг?" Она сказала: " за мой долгий опыт только 1 родила … Читать далее
Девочки, а после кс вообще можно кормить грудью? Ведь препараты разные колят, таблетки. И ещё вопрос: когда малыш проходит родовые пути, у него смыкаются кости черепа, а как же быть с КС?
Все выкладывают такие прелести вязаные. Я тоже хочу. Как-то начинала учиться на пинетках и бросила, связав 1 резинку и ту распустив 5 раз. У меня есть шанс?
Всем приветик! Такой вопрос: есть ли такие комбинезоны для малышей от 0 до года? Например, мы родимся в конце ноября, отходим в нем зиму и следующую зиму, когда нам будет год
3 скрининг
17 сентября 2017 09:52
28 сентября пойду на 3 скрининг. Что-то переживаю я. Сколько ваши детки весят в 30 недель? И было ли такое, что ВДМ немного отставала?
Всем привет! Часто встречаются здесь темы типа:" посоветуйте прикольный сериальчик". Так вот, я такой нашла. Это сериал "Это мы". Смотрится на одном дыхании. Мамочки и будущие мамочки, советую! Мной пересмотрено за 7 месяцев куча сериалов. Начиная с … Читать далее
Всем привет! Сил моих больше нет! Как заставить себя не есть много ? Ведь понимаю, что наберу лишнего, но нет блин, все равно. Ещё муж приносит то шоколадку, то печеньки именно в тот момент, когда соберусь сделать разгрузочный. И вот думаю:"сейчас съем … Читать далее