Муж поздно домой приехал, решили ка мы немного понежиться в кроватке… только все ласки -поцелуи… иииииииииииии… гребаная сигналка от машины сработала. В окно смотрим… а там с*ка урод какой то на парковке в нас въехал в 23.45… вот несколько мин назад… … Читать далее
Ленится её поднимать на животе, вообще не любит на животе лежать… сразу нервничает и плакать начинает. Столбиком вроде держать пытается… а вот лежа не хочет(
фиг его знает от чего… могу сидеть спокойно и как затошнит((( беременной быть точно не могу. тошнота после родов появилась, примерно через месяц((( Что делать, вообще не знаюпитаюсь правильно((может у кого так было?
Я вообще в них не шарю. Нам 3 месяца, кг так 7 с копейками весим… и сынуля постоянно виснет на мне «стоячком» вот и решила что нужно слинг купить чтоб не париться. Только вот какой?
Мы просыпаемся часов так в 7-7.30 утра… потом через часа так полтора начинаем укладываться т.к начинает капризулить… укачиваю… но максимум спит мин 20((( днем вообще толком не спит((( вечером купаемся в 20.00 потом у титьки засыпает мин на 40 и опять … Читать далее
Вставала на учет с весом 57.700… пошла рожать 77.700… сейчас я вешу 56.600… при этом до Б вообще я весила 58-59… но выгляжу как то пухлее с весом 56.600 чем до Б