Девочки Тюмень. Нужен детский массажист. Подскажите где его найти ?
18 декабря 2013 14:06
Желательно чтоб на дом мог приезжать и проверенный. Или вообще где у нас делают детский массаж?
киньте ссылку на него пожалуйстаа то что то их целая куча
Сначала недели 2 назад у нас папа сильно заболел… Потом у сына появились сопли… потом у меня. Папа наш выздоровел, у меня 1 день только нос заложен был… и вот уже у сынульки 10 дней сопельки прозрачные:( и я 2 дня назад опять свалилась… горло, нос … Читать далее
А то шишаки такие капец у маленького моего:(
Я забеременела окончив 2ой курс в конце августа 2012, собиралась пойти на занятия в сентябре и ходить пока не рожу… но, меня положили на сохранения и так 4 раза… врачи сказали что лучше сидеть дома и не напрягаться если я хочу сохранить Б. Так я и сделала … Читать далее
Сейчас идут уже 7 день… перед ними тянуло живот дня 4 и потом М пошли. Первый день чуть мазало, потом скудные еще день, потом умеренные, потом уже обильные и потом опять умеренные. Уже как 3 дня твориться че то не понятное, вечером вроде прекращается, … Читать далее
Через какое время после родов пришли? Какие были?(обильные или нет) цикл сразу установился? п.с спасибо
Доставляла дискомфорт до того как начали лечить? Как лечили? Врач увидел и сказал, или чувствовали дискомфорт какой то и обратились к врачу? п.с Спасибо
у меня примерно после родов чрез месяц начались, шли долго и обильно очень, что даже кровоостанавливающие пила. Вот прошло 3 мес, и замазало опять… живот потягивает. Я грудью кормлю. Это норм что так скачет? Цикл устанавливается? Может у кого так был … Читать далее