Девочки, подскажите, какой уход после кастрации нужен коту? Как долго от наркоза они отходят? Вылизывают ли ранку после операции? Очень волнуюсь за своего питомца( Спасибо заранее за ответы.
Очень вкусный ужин получился, не очень калорийный))). В сыром виде) Только отправляю в духовку. Понадобится: Кабачки Фарш любой (я брала куриный) Помидор Перец болгарский Лук Морковь Рис Масло для жарки Кабачки режем пополам, вынимаем внутренности … Читать далее
Скоро уезжаю, решила мужу сделать пиццу и заморозить её. Очень вкусная получилась. На фото только половина партии, остальное ещё пеку. Рецепт теста: Взбиваем 1 яйцо, добавляем 200 мл кефира,1 ч.л.сахара,1/2ч.л. соли,10гр.разрыхлителя,300 гр.муки и замешиваем … Читать далее
Девочки, уезжаю на месяц. Муж остаётся один. Скажите, какие готовые блюда можно заморозить, чтобы он достал, подогрел и покушал))) Работает просто допоздна, на готовку времени нет. Вариант: пельмени, вареники, блины с мясом уже сделала.
МЫСЛИ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ❤ А вдруг я не смогу забеременеть? ❤ Я точно никогда не смогу забеременеть! ❤ Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… ❤ Опять шалеют мои месячные… ❤ Куплю-ка я тест на всякий случай… ❤ (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… … Читать далее
Не знаю что со мной стало во время беременности. Смотрела вчера по Домашнему «Беременные», так смотрю и в горле какой-то комок, слезы подступают от этой мимимишности. Когда гуляю и вижу детей с родителями, начинаю умиляться и опять же слезы на глаза … Читать далее
Это просто ужас какой-то. Заметила, что стала очень сильно потеть во время беременности. Когда кушаю-вся мокрая от лица до живота. Это гормоны шалят или лучше к какому-то врачу обратиться? Анализы все в норме.