Девочки, у кого у ребёнка была псевдокиста и делали ли вам прививку акдс? Невролог наш сказала, что делать, что это при родах лопнул у малыша сосудик, не страшно, но в интернете читала, что многим медотвод давали с такой бякой.
Девочки, в субботу сдаём кровь из вены, нам 3 месяца. Малыша можно кормить или нет? Как он без титьки будет? И нужна ли мне какая-то диета перед сдачей?
Девочки, мой сын не любит гулять. Живём сейчас на севере. Купили конверт, а он там елозит, извивается весь, плачет. Как быть? В чем тогда гулять или пеленать прежде чем в конверт засунуть?
Скажите, как часто вы кормили новорожденного грудью? По требованию или по режиму? Как долго он должен сосать грудь? Мой может уже через 5 мин уснуть и через час опять просить кушать, а педиатр твердит, что нужно давать строго через каждые два часа и … Читать далее
Девочки, уже неделю хватает живот каждые 10-8 минут, длительностью по 40-60 сек. Ездили в роддом, говорят, что треники, но я что-то переживаю, что пропущу настоящие схватки. Их возможно пропустить? (Наиглупейший вопрос)
Девочки, вчера легла на ночь в стационар, оказалось, что схватки ложные. С вечера начала отходить пробка еле-еле, утром сказали сдать мочу. Воды в больнице нет, поэтому не помылась, в анализе нашли белок. Это могло быть из-за плохой гигиены, выделений … Читать далее