Девочки,где покупаете себе парфюм? Магазины,интернет-магазины? Какой парфюм нравится? Я люблю сладкие, не могу найти,чтоб прям вах. Летуаль и ривгош не устраивают, раньше как то ещё держались,сейчас час и всё.
Вот и меня настиг послеродовой волосопад)) знаю,что это временно,но скоро облысею. Витамины пью,маски делаю. Хочется уже сходить подстричься и покраситься. Девочки,кто как боролся,борется с этим?
Девочки, кто чем пользуется из проф? Какие маски,масла,сыворотки именно для гладкости волос? Шампуни без сульфата? Интересно кто чем пользуется с такими же как у меня волосами, окрашенные и после кератина?
Девочки,может кто знает кто занимается совместными покупками с iherb? Хотела первый раз сделать заказ,а доставка больше 50%, а если бесплатно то нужно на 60$ заказать.
Какую смесь вы даете своим малышам?
13 июля 2016 17:00
Купила смесь нан оптипро и нан кисломолочный, запоры жуткие. Какую смесь посоветуете? И можно ли постоянно и резко менять смеси?
Отеки после КС
4 июля 2016 05:19
Сделали экс 1 числа, через день после капельниц появились жуткие отеки. Таблетки, травы пью в туалет чаще бегаю, жидкости выпиваю 2 л выходит 3,5 л, а толку ноль, даже за ночь не спадают. Чулки носила. Врачи ничего не предпринимают. Было у кого то так, … Читать далее
Как сейчас обстоят дела в 7-ом роддоме?
28 июня 2016 10:52
Завтра отправляют в патологию с гестозом, как там сейчас с переполненностью? И хотела бы в платную палату. Знает кто-нибудь расценки? А то инфу не могу нигде найти.