Девочки кто уже начал обходить ? Интересует 45 поликлиника , но и другим отзывам буду рада . Проходить в больнице или лучше платно пойти ? Если платно то куда ? Где лучше и какие расценки ?
Получила я сегодня направление , отстояла в очереди 5 часов ? дали нам направление в сад №198 Одуванчик . В принципе не так уж и далеко , можно и пешком дойти или на маршрутке . Но вопрос не в этом )))
Кто получил направление в этот же сад ? Отдам я … Читать далее
Девочки , кто ходил уже забирать путевки в сад ? Как обстоят дела ? Что говорят ? Дали ли вам путёвку в желаемый садик или дают туда где место есть ????
Мы в 2 салах в очереди где то за 150 а в третьем за 250 (
Кто нибудь давал своим деткам Нормофлорин Д? Стоит ли покупать в качестве полезных бактерий, какие отзывы? Или стоит что то другое купить? Стёршему 2 года, младшей почти 4 месяца, хочу им по давать и сама попит
Девочки , ростов , сказали после 20 числа смотреть списки в садик , а где смотреть ? На каком сайте ? Я весь интернет перерыла и ничего подходящего не найду . Кто если знает , поделитесь инфой или ссылкой на сайт .
Вопрос первый : как дозвониться в мфц ?!?! Второй день звоню на номер 2825555 по 20 минут жду и с...ка все операторы заняты ! Что за фигня такая ?!?! И как долго вам делали сертификат на 2 ребёнка ? Материнский капитал который ))) может есть кто из … Читать далее