Девочки я кому то как то писала номер девочки Даши которая делаю маникюр педикюр с выездом на дом . У меня номер потерялся , напишите если кто помнит 😉
Витамин Д
30 сентября 2017 13:45
Кто нибудь сдавал анализ на вит д у ребёнка ? Дают ли направление в поликлинике или платно идти ? Сколько стоит ? Куда идти ?
Всем заранее спасибо за ответы 🙌🏻
Анализы
27 сентября 2017 23:25
Девочки , кто помнит до которого часа кровь и моча сдаются завтра ( четверг-грудничковый день ) в 45 поликлинике на коммунистическом ????
Спасибо всем заранее 🙌🏻
Фенибут
15 сентября 2017 14:08
Кто то давал это препарат своим детям ? Нам 2,5 года , гиперактивность и расстройство сна . У кого было подобное ? Помог ? Стоит давать ? Или заменить чем то?
Девочки подскажите у кого детки недавно пошли в садик. Меня интересует как с утра себя вести, перед садиком нужно ли ребёнка кормить, или дать что-то перекусить к примеру сок и 🍌 банан ? У Кого двое деток, как вы вы ходите из положения ,когда водить … Читать далее
Девочки подскажите какая из смесей не приторно сладкая , не такая как нистожен например . Моему ребёнку не нравится сладкий вкус ) даже фрукты сладкие очень плохо есть , а вот овощи с радостью