11 августа 2017 23:26 С обеда жутко болит поясница с правой стороны, посоветуйте что делать? Досих пор болит, и все время кажется что меня заклинит в каком то положении.
11 августа 2017 08:46 Минут 10 уже такое странное чувство, как будто кто то что то приложил внутри животика,может это малыш? Ручку приложил с той стороны?
5 августа 2017 15:52 Позавчера была тяжесть сильная в животе и периодические боли, так что сходила вчера к своему врачу, он сказал главное не переживать и отдыхать пить магний и риабал, а если будет болеть будеть на выходных то вызывайте скорую,не рискуйте.. В общем сейчас … Читать далее
3 августа 2017 23:36 Сильная тяжесть внизу живота, заснуть не могу, лежать тяжело, вставать тяжело, ходить вообще тяжко.. Настолько кажется тяжелым что ужас.. Что это? Ведь у меня еще толком и животика нет..
3 августа 2017 22:28 В самом низу живота с левой стороны,ямка небольшая вот в том месте целый вечер периодические боли, что это может быть? Переживаю. Стоит ли идти в больницу?
3 августа 2017 17:07 Только что мыла посуду и расставляла в шкаф наверху, и что то так нежно и приятно дернулось справа в животике, может это первые толчки малыша?)))
Выплаты3 августа 2017 15:05 Мамочки, кто знает какие выплаты сейчас проводят мамам, да и в общем как их получать и все такое?
3 августа 2017 14:29 Чешется грудь (в основном именно соски и около них) и животик, было у кого нибудь такое? Это значит что растет?)