Застудила грудь, понятно чтонужно к врачу, но пока такой возможности нет. Грудь болит, температура 37,4 , цвет молока обычный, уплотнения есть(сцеживаюсь и кормлю). Как спасаться?
Девочки, особенно конец 5 месяца начало 6, как у вас со сном? Как ребёнок уходит на сон, в каком настроении? И как с режимом обстоят дела?
Интересно, у меня одной, время перед сном, это поле боевых действий (((
Укладываем спать
9 августа 2017 13:47
Девочки, как вы укладываете малышей спать? В плане, укачевыете? Или они волшебной сами засыпают? Как у вас это происходит? В особенности дневной сон.
1 июля 2017 13:14
дакриоцистит. У кого был? Кому помог массаж? Как перенесли операцию? Нам массаж как то не помогает, уже 4 месяц пошёл, а "только воз и ныне там" ((((
3 месяца?
24 июня 2017 10:09
Меня теперь бодрит не кофе.☕ Милейшая, беззубая улыбка придаёт заряд бодрости по утрам? А нам уже 3 месяца!!!? Ни кто б не смог мне объяснить, что я вот так смогу любить!? Не понимаю как я жила то без моей булочки? Я счастливая и довольная? Всем флюидов … Читать далее
Аллергия
8 мая 2017 18:30
Как долго проходит аллергия? у меня мозги плавятся, пошла аллергия по щекам и шее, на шее ни чего нет, а с щеками я не понимаю что, с утра немного красноты, днём уже все щеки красные, через час опять нету, только лёгкие следы от сыпи... Сыпь не увеличивается, … Читать далее
Истерики по расписанию.
27 апреля 2017 21:51
Обратила внимание, уже день четвёртый, с 18.30 до 20.30 как по часам у нас рёв. При этом сисю не берёт, выплевывает кричит дико. На руках не нравится, выгибается и плачет. Спасает, не надолго, подлежать на животике у мамы. Что это? Именно этот период … Читать далее
Дедушка:)
27 апреля 2017 10:21
После родов так получилось, доча неделю жила с папой, ну и на подмогу приехали мои родители. Моего папу как подменили, всех по дому гонял, такой мега ответственный воспитатель, внучку залюбовал всю:) Ну и взял он на себя обязательство укачивать ребёнка, … Читать далее
6 апреля 2017 19:13
Я еду домой!!!! Урааааа, меня наконец то выписали! ??Поняла, что уже ни каких медицинских процедур не боюсь! ?Перекололи всю и во все места. Но уже все забыла, ведь еду к любимой конфетке, завтра нам 2 недели, а мы не виделись уже 8 дней... Как же … Читать далее
25 марта 2017 00:50
Родила?? родила свою малышку, я влюбилась не на шутку? 3600, моя принцесса. Всем лёгких родов!!!!