Сегодня на меня накатила паника, что с малышом что-то может быть не так… уже даже поревела… даже ночью мне приснился сон, что мне подруга говорит, что все хорошо… ощущения, что схожу с ума… не знаю, что делать… мне кажется, что я не чувствую ребенка … Читать далее
У нас очень сильно заболела кошка Пуша, ей срочно нужна кровь на переливание!!! Единственный критерий по словам ветеринара — кошка/кот-донор должен весить больше 3 кг. Кошка находится в ветклинике «Зоовет» (м. Полежаевская). Есть возможность подъехать … Читать далее
Сегодня была на первом узи, у нас вроде все хорошо… но выяснила, что второе узи на 18-21 недели теперь вообще не будут проводить, государство сокращает количество обязательных, моя акушерка посетовала, что у этих уродов типа денег нет… вот подскажите, … Читать далее
Прохожу врачей для жк, сегодня ходила к терапевту… у нас в поликлинике нет выделенного дня для беременных, поэтому все в общем порядке, с талончиками… вот терапевт дала направление на экг, а вот там на меня ни за что наорали… дошла до кабинета терапевта … Читать далее
Девочки, у меня вопрос. До беременности я поступила в институт на отделение хореографии, то есть, в основном, это будет физическая нагрузка. Первый семестр я оплатила, приказ на зачисление уже вышел, все требуемые документы сдала в учебную часть.На начало … Читать далее