Анжелика Журавская
Москва
Была в сети 26 марта 2016 22:11
Все
Пришел товар, не смогла устоять дочке оставила на выраст вообще, заметила, что так и хочется ее наряжать, как куколку… хотя надеюсь, до крайностей не дойду я))) А сестра на сына тоже забрала…Читать далее
398
Девочки, добрый вечер! Очень нужны вещи для дочки, вырастаем. Купить сейчас возможности нет. Рост около 70 см сейчас. Заранее спасибо. Пы.сы. Потеряла свой аналогичный пост… не могу понять,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
250
Девочки, может у кого есть? Начала вести английский деткам с 3 лет, а материалов пока маловато… может у кого-то остались. Подойдут книги, карточки и т.д. Заранее спасибо.
#Дар / Обмен / Продажа
344
Не люблю я жаловаться, но правда надо высказаться… очень боюсь перестать радоваться жизни… Вернулась я в институт из академа, учусь 6 дней в неделю, работаю почти каждый вечер, малышку вижу…Читать далее
#Самостоятельная мама
865
Девочки, в каком детском возрасте вы начинаете много тратить деньги на одежду деткам? Вопрос может показаться немного глупым, но нам 5 месяцев, и большинство одежды нам либо отдали, либо под…Читать далее
1171
Девочки, что можно дать грудничку при поносе? в прошлый раз нам педиатр смекту аырисывала, но у малышки на нее аллергия…
405
Девушки, просто для информации: многие уже тут обсуждали изменения детского питания на молочной кухне)) так вот теперь в Москве питание начинают выдавать беременным и кормящим мамам до 6 месяцев…Читать далее
576
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще