Перестал есть кашу с ложки… едим гречневую.Две ложки и начинает плакать… Почему??Съедал порцию раньше... Приходится из бутылки,вываливать жалко остатки же… Может связанно с овощным пюре? попробовал что к чему… а это безвусная бяка для него стала … Читать далее
Дала пюре из брокколи....покраснели щеки...может быть от него???потом смесью допаивала....но ведь в течении дня нормально же было.или просто совпало так....
Настроение ужасное.просто крах… я так устала… ребенок растет, больше сил уходит на него, чем раньше… спать не спит ни днем ни ночью с рождения… сегодня под вечер капризы, играть не хочу, ничего не хочу, только к маме хочу, сразу амамамамам кричит и плачет… … Читать далее
Нам сегодня 5месяцев))))такой стал большой,еще месяц и будем пол года отмечать))))даже грустно)что он не будет таким малюськой больше)и так радостно в то же время,столько достижений уже))))люблю бесконечно моего лапулю ❤???
Во сколько крестили малышей своих?Все стремятся быстрее как то,через месяц после рождения через 2, а у нас все никак не получается...хотим в деревне у себя,за 200км от Нижнего...папа работает днями и ночами.ждали отпуск а не дадут...переживаю очень … Читать далее
Девочки,нам почти 5,мес.а мы спим в пеленках до сих пор,не дают ручки покоя...без нее вообще не будем спать.Как нам приучиться без нее...или уж ладно....он психует)