Леся
Нижний Новгород
Была в сети 9 марта 2017 12:40
Все
Девочки что это такое??жалко до слез ребенка.дерматолог принимает только завтра.началось все день назад с безобидного казалось пятнышка на шее.потом вот в такую болячку вылилось.и выглядит это…Читать далее
153
Женщины делятся своими впечатлениями как проходила их беременность и роды. Большинство женщин уже через это прошли, а кому-то только предстоит. Но читать это будет интересно всем, даже…Читать далее
229
У сынишки стали выпадать волосы… прям гладишь по головке на руке они… раньше так не было… и спит, все в волосах… где голова находится…обновляются?или витаминов не хватает.?
105
Девочки упал ребенок с кровати...пыль вытирала,пошла вылить из ведра...как он так быстро успел сползти(попой назад ползает)....слышу орет((бегом иуда,а он на полу...такой ужас.я реально овца…Читать далее
196
Нам завтра пол годика)))такой уже большой.хочется крикнуть-время остановииись!!!не успеваю наслаждаться материнством....хочется в соцсетях красиво написать об этом событии....подскажите девочки…Читать далее
143
Девочки...пишут что в обед можно давать до 150гр овощного пюре...в одной баночке 80гр...те получается две штуки.вопрос...!разное можно дать?например баночку брокколи и кабачки??
121
Девочки,посоветуйте эпилятор...какой лучше марки и с какими функциями...и по цене приемлимой (до 3т р)
94
Коляска-трость Peg Perego Pliko Mini.у кого была такая, что скажите? они чисто сидячая? а спинка жесткая? или тканевая… хочу на лето купить…может что то другое посоветуете.Мне чтобы легкая была…Читать далее
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще