RomkinaKsu
Санкт-Петербург
Была в сети 29 мая 2017 15:41
Все
Расширена правая труба после ГСГ. Сегодня 19 дц, пошла на УЗИ посмотреть была о или нет. Врач увидела в полости матки анэхогенное образование, предположила беременность недели 2… Правая труба…Читать далее
#Хочу ребенка
612
У кого вскоре после ГСГ наступила Б? Сегодня Сделала ГСГ. Заключение: Левая труба идеальная, правая Контрастирована на всём протяжении, контраст порционно вытекает в брюшную полость в межспаечное…Читать далее
#Хочу ребенка
359
Про базальную температуру. Я уже, как температуроманка становлюсь… Каждре утро начинается с градусника в *опу, а толку никакого… Графики веду, овуляция расчитывается все равно по другому. На…Читать далее
#Хочу ребенка
371
Не пойму что с бт. Может кто разбирается? 7.02 были ощущения похожие на о. А температура упала! И вчера тоже были подобные ощущения и выделения, как яб. На узи на 16 дц врач так и не смогла…Читать далее
#Хочу ребенка
264
Планирование и тренировки. Девочки! Подскажите! Хочу ходить на тренировки в тренажерный зал с личным тренером, там гоняют будь-здоров… Можно ли тренироваться и планировать одновременно? Не…Читать далее
#Хочу ребенка
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще