Нам 4,5 мес. Недавно малыш стал хватать, чесать себя между ног одной рукой. Сегодня почти все время! Уже с силой руку оттаскивала. Там все покраснело, он же и силу не рассчитывает(( Что с этим делать?
Сегодня в 7:30 нам исполнилось 4 месяца. Даже не знаю, с чего начать. До рождения ребенка считала очень глупой фразу «растет по часам». Ведь так же не бывает?!.. Да куда там! Вот только вчера беременная ходила. Кстати, одно из самых прекрасных моментов … Читать далее
У меня очень маленькая ванная комната: душ. кабина, раковина, унитаз и стиралка. Между этим всем пространство для максимум 2 человек. Я подмываю своего малыша (N-ное кол-во раз в день), в раковине, держа одной рукой, а раздеваю и вытираю полотенцем на … Читать далее
Что приготовить на ужин ((
10 июля 2015 15:55
А что вы сегодня будете готовить? Может почерпну у кого-нибудь идею
Ребенку 2 месяца. Невролог назначил общий массаж и электрофорез. У меня есть страхи насчет фореза, ведь это разряды тока, пусть маленькие, плюс лекарство. Кто делал? Были ли у кого ухудшение поведения ребенка после электрофореза?
Девушки, кто-нибудь красил волосы при ГВ? Попадает ли что-то в молоко? В интернете противоречивая информация.
Три дня назад я стала мамой. Пришло молоко, много молока. Не могу расцедиться, грудь каменная, образовались твердые доли вверху. Разрабатываю, но процесс двигается по чуть-чуть, все не сцеживается. Можно ли в таком случае использовать молокоотсос, кто … Читать далее
Сегодня меня положили на дородовую госпитализацию. Сразу днем сделали осмотр (лазили в шейку), ктг и узи. Час назад увидела на прокладке кровь и появились болезненные ощущения во время ходьбы. У кого может так было? Не ускорило ли это роды?
Девочки, подскажите, а после родов кости таза сходятся обратно? И как быстро?
Мне прописали до и послеродовый бандаж. Девушки, подскажите, кто пользовался, за какую цену покупали и есть ли от него реальная польза.