2 апреля 2019 10:39 Меня ложат в больницу без ребенка, как лучше сцеживаться, руками или молокоотсосом? Если молокоотсосом, то какой лучше взять? Бюджетный вариант?
1 апреля 2019 09:57 Как быть? Говорят ложится в больницу на 7 дней получать уколы для того, чтоб вышли сгустки после родов. А как же оставлять ребенка новорожденного? Нельзя даже привозить чтоб кормили, в больнице карантин. И нельзя приезжать чтоб получать уколы, говорят … Читать далее
29 марта 2019 22:04 Сколько будет какать новорожденный по капельке? У сына уже попка красная, мажу маслом, мазью и все равно. Если просто пукнет, обязательно с какашкей, приходится целый день попку вытирать или мыть и ночью также. Когда уже начнет нормально какать, а не … Читать далее
27 марта 2019 22:47 Кто ставил свечи клотримазол при гв? В инструкции написано прекратить гв. Как свечи вагинальные могут влиять на молоко?
26 марта 2019 21:08 У кого дети пошли в садик в возрасте 2,5 г? Я так переживаю за сына, боюсь что будет плакать и я не выдержу. Сад очень нужен так как целый день я занята то стирка, то готовка и в основном смотрю с младшим. И такое ощущение что я что - то упускаю. Времени … Читать далее
Градусник для воды25 марта 2019 21:32 Умудрилась сломать градусник в воде. Что теперь делать с ванночкой? Как помыть?
Дрожат руки22 марта 2019 13:17 Не пойму гемоглобин что ли низкий, сегодня голова закружилась и темно перед глазами когда резко встала, но это неск секунд,а сейчас руки дрожат. Что можно сделать, мы на гв