При рождении у сына была желтуха,ему сейчас 2 месяца,можно ли пить магний б6, кто знает? Кто пил? Руки трясутся ,средний сын всю кровь мою выпил?, теперь уже сама рада отдать его в сад, сил моих больше нет ? его очень сильно люблю, но доводит меня до … Читать далее
Как вы справляетесь с детскими истериками? Сыну два с половиной года, целыми днями может ходить во дворе на улице. Наступает ночь и истерика, хочет выйти на улицу. Истерит вовсю, на уговоры идти спать не реагирует. Как справится?
Добрый день! Нам два споловиной месяца голову приподнимает совсем немного,неврапотолог назначила электрофорез. Вообще я думала это норм,постепенно начнет сам поднимать даже без электрофореза. Старшие не помню во сколько начали поднимать голову.....во … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, мы сдавали детям кровь на сахар в итоге, у старшей 4,7 ей 4года,а у младшего 4,1 ему 2,5 года. В норме ли сахар, подскажите кто знает?
Как справится с эмоциями? Не могу простить себя за свои поступки. Я ударила ребенка по голой попе аж слышно было. Я не знаю что с собой делать, как быть спокойной, какие успокаивающие попить при гв, меня так гложет внутри, это не в первый раз. Такая … Читать далее
Вот не пойму почему мой ребенок не спит сам по себе, говорят же после рождения целыми днями спят, по 2-3 часа непрерывно. А у нас только на груди, из - за этого ничего не могу дома поделать не говоря уже про себя. Целыми днями на груди висит и спит с … Читать далее
Не знаю почему, но очень сильно потею. Просто могу дома сидеть или ходить и потеть,не говоря уже про уборку, там вообще пот градом течет. Может ли это быть от ГВ?