Не взбиваются14 сентября 2020 16:12 Получится ли пирог, если белки не разбились, то есть как жидкие были так и остались
23 августа 2020 21:14 Интимный вопрос. Уже в второй месяц идёт кровь, по чуть-чуть и временами. Начинается во время ПА. А в последнее время редкий секс, уже неделю не было,но вчера опять по чуть-чуть думала месячные раньше пришли, но нет опять эта фигня. Начала искать … Читать далее
17 августа 2020 23:30 Не пойму что со мной?! Все было нормально,ходила как обычно. Начало немного подташнивать и резко появилась слабость, дрожь в руках, во рту пересохло. Отчего это может быть, может кто то сталкивался?
10 августа 2020 22:06 Всем привет?. Я администратор инстаграм, занимаюсь продвижением бизнес - аккаунтов. В данное время есть место для ведения, для тех у кого есть бизнес, но нет времени заниматься своей страницей. Веду год мастера по шугарингу, есть кейс и в данный … Читать далее
18 января 2020 23:45 Кому назначали уколы мегасеф?(750) Дочке (4г) его назначили, а в аптеке сказали что обычно взрослым назначают. Два дня была температура, после не осталось никаких симптом абсолютно. Но врач назначила рентген, обнаружили бронхит. Почему не назначили цефекон, … Читать далее
17 января 2020 07:00 Кто делал рентген ребенку? Ей 4 года, не хотелось бы облучать. Вчера врач слушала ей послышались какие-то хрипы, дома я начала слушать, дыхание чистое. Сижу в очереди и думаю, нужно ли нам это
16 января 2020 15:18 У дочки 4г. несколько дней температура 38,2. Врач начала слушать говорит похоже на бронхит, хотя кроме температуры ничего нет. Завтра на рентген направила. Как так? У кого было также? Еще в понедельник, вторник абсолютно здорова была
16 января 2020 15:16 Какой айфон лучше X, XR, XS или 8? Я не разбираюсь, но для работы надо. Чтобы качество сторис норм было
13 января 2020 12:55 В каком возрасте лучше переболеть ветрянкой? У старшей в садике карантин. Ей 5 лет, сыну 3 года, младшему 10 мес
Электронный градусник7 января 2020 23:33 Насколько неточно показывает электронный градусник? Читала что на 1 это если 37.7 значит 37.8? Или 38.7???