Как правильно остановить приём гормональных противозачаточных таблеток?
Выпила всего 4 таблетки, ничего если я прекращу их пить, никакого гормонального сбоя не будет?
Мне врач их прописала для того, чтобы вылечить эндометриоз. Но я прочитала что при … Читать далее
Гормональные и ГВ
Ребенку 2г, гинеколог назначила противозачаточные ЛИНДИНЕТ, говорит ничего страшного, то что кормите типа большой уже. Но начала уже пить, теперь думаю все равно же ему попадает. Может Лактинет взять и продолжить по дням, а осенью когда … Читать далее
Бывает такое, что неправильно поспишь на подушке и голова болит? Или я например, сегодня поспала 20 минут и начала болеть голова, сейчас прям сильнее болит. Иногда длится сутки. Не понимаю почему так? У меня у одной такое?
У дочки (5 лет) появилась боль в тазобедренном суставе, перед этим она упала с дивана на копчик. Не могла нормально наступать на ногу, болело. Поехали в четверг в больницу, сделали рентген, ничего не увидели. Сказали сделать снимок еще раз. В итоге, … Читать далее
5 ноября 2020 08:18
У дочки со вчерашнего вечера болит нога, хромает. УЗИ может определить в чем дело?