Животик растёт, а с ним вместе и мои щёки 🐹 и все остальное. Вот думаю пока я не увеличилась до максимальных размеров, надо устроить фотосессию с животиком😍 Кто уже делал? Где и в каком стиле? Совсем ваниль я не люблю, да и плюс раз уж мы на море, то … Читать далее
Девочки, меня последнюю неделю просто одолевают с разговорами, что ничего заранее покупать не надо, якобы плохая примета❌. Что кроватки-коляски-пеленки и и.д.можно и по факту за один день купить. Я в это ну категорически не верю и меня уже тянет на детские … Читать далее
Вот уже месяц целый пролетел как мы переехали в Ялту. Пока что сняли домик пока решаем вопросы со своим жильем. Воздух, природа, море, красота вокруг😍 Потихоньку привыкаю и изучаю город. Жара не напрягает, а радует, самочувствие хорошее, тьфу-тьфу. Каждый … Читать далее
Сегодня на новом месте в Ялте уже, а не в Саратове , ездили на долгожданный второй скрининг. Муж счастлив до безобразия, потому что сынуля там оказался 😄 А у меня уже куча розовых вещей, эх😄
Единственное-обвитие пуповины, но врач успокоил, что это ерунда, … Читать далее
Засыпать все сложнее и сложнее, ещё и эти ночное бегание сами понимаете куда, усугубляют ситуацию 😩 В Саратове 1:25, сна ни в одном глазу, а завтра просыпаться рано, последний денёк на работу выйти клиенткам обещала, навести им красоту перед летом.
Через несколько дней переезжаем в Ялту. Я и рада, и страшно, и грустно. Столько лет в Саратове... У меня здесь все. Работа, клиенты, друзья. Но муж крымчанин и конечно перспектива жить на море радует. С работой не переживаю, там есть косметологи из Саратова, … Читать далее
Забыла ещё написать, что уже как неделю ощущаю лёгкие толчки☺️ Это так круто! Они совсем лёгкие, будто пузырики лопаются, но уже вполне различимые.
Ходила несколько дней назад к гинекологу на очередной приём и на УЗИ. Врач отменила мне витамины, тк едем на все лето на море, снижаем https://www.baby.ru/pharmacy/duphaston/ потихоньку, потому что тонус на УЗИ пропал и не ощущаю я его. На УЗИ была как … Читать далее
Наконец дождалась 12 недель. Переживала жутко, потому что никаких ощущений не было, ни тошноты, ничего ( я конечно рада этому👌🏽). На скрининге все хорошо, тьфу-тьфу , единственное тонус, который сама я не ощущаю. Назначили спазмолитики и дюфастон. И … Читать далее
Который день беспокоит боль в толще ягодичной мышцы, похоже на спазм грушевидной мышцы, больно нагибаться , вставать, садиться, идти и по ходу седалищного нерва тоже болезненно🙁 Записалась на приём к неврологу, но ведь никакие лекарства нельзя, мази … Читать далее