Кто знает, а с сайта ASOS можно сюда заказывать? Может есть хитрости как и с алиэкспресс? Или только посредники?
Температура 38 и все, никаких других симптомов
12 марта 2019 22:00
Девочки. Что может быть? Пришёл муж , говорит он горячий что ли или я с мороза... ну я померила температуру, 38. Но никаких других симптомов. Плюс весь день Веселый, ни капризный... на ночь дала нурофен. Что это может быть?!
Давно не писала
28 января 2019 20:19
+4
Как дела, девочки?
Как малышня?)
Давно не писала, но читаю все)
У нас все тихо-мирно. Вчера увидела, что вылезли клыки верхние. Итого 13 зубиков)
Погода у нас супер. Весна.
😭что это было?!
2 января 2019 02:18
В общем. Ничего не предвещало беды. Весь день ребенок весел и здоров. Искупали, уложили. Через пару часов плачет. Да как-то странно. Как будто осипший голос и «лающий»вдох. Будто не хватает воздуха. Хватаем ребёнка, едем в больницу (как хорошо быть трезвыми … Читать далее
Сон 💤
6 декабря 2018 12:03
Перешли-таки на 1 сон 🛏 Теперь подъем в 9 утра, отбой в 9 вечера и 1 обеденный сон 💤 , который доится 3 часа.
Неделя в таком режиме. 👍🏽
Жесть 🦷😬😭
15 ноября 2018 18:56
Девочки, эти зубы сведут меня с ума похоже. 😬 А все так хорошо начиналось. 8 зубов вылезли практически незаметно. И тут на тебе. В общем температура поднялась до 39,8. Вызвала скорую. Нурофен плохо снижал. Поехали к врачу. Все чисто! Горло не красное … Читать далее
Похоже новая порция зубов 🦷 🤦🏽♀️
15 ноября 2018 07:23
Ничего не предвещало беды. А вчера вдруг мало спал днём. Оба сна. Сопли немного прозрачные. Капризничал чуток. А ночью понеслась жара 😞 Каждый час просыпался плакал. Намажу зубы гелем-успокоится и все по новой. Утром встал в 5:50. Капризный. Температура … Читать далее
На след неделе еду анкету заполнять. Группы по 4-5 человек. С 1 годика до 2.
Кто водил?
Не рано? Есть смысл или тоже самое, что и дома?
В плане общения с другими детишками , мне кажется, тоже это неплохо? Хотя у нас тут много детишек и Ренат с ними … Читать далее
1 годик 🎂🎁👶🏽❤️
21 октября 2018 08:53
+1
Девочки, Ренатику годик был 18 октября, но дни были такими насыщенными, что никак не успевала даже написать. Третий день сегодня отмечаем 😂 ( шучу, просто мы разбили празднования с родственниками и в др день сами втроём в ресторане, пофотографироваться … Читать далее