Аллергопроба на кошку показала значение >100 это самый высокий последний класс аллергии получается. У кого-нибудь такое есть у детей? Как проявляется и что делаете?
5 лет
21 июля 2022 17:44
Что подарить сыну на 5 лет? В голове уже все перемешалось и я не могу определиться?? может кто-нибудь подкинет свежих идей??
Всем привет! Давно ничего не писала. Просидели мы 1,5 мес на каникулах, в саду был ремонт. И вот 1 июля я воодушевленная отвела детей в сад и стала строить планы на ближайшую неделю пока они будут в саду. На третий день мне перед обедом позвонила воспитатель … Читать далее
Дочке 3,6 начала тянуть гласные в словах именно Я и А. Например завяяяяяяяжешь или покааааааааажешь. Иногда говорит быстро и чётко без этой тянучки, но чаще стала тянуть их. В чем дело? У кого-то было или есть так?
Предистория, у сына постоянный затяжной кашель, да и вообще мне кажется нет дня, чтоб он вообще не кашлял. Периодически возникает отёк в носу на пустом месте и так же сам проходит. Аденоиды удалены год назад и по этой части там все идеально сейчас. Сухой … Читать далее
Вот уже и дочке исполнилось 3 года? совсем большая.
Детский сад
3 августа 2021 10:58
Я лох года, 3 раза отказывалась, когда мне звонили и просили получить путёвки в сад, а сегодня я сама поехала выпрашивать эти путевки????слава богу дали без проблем??ну все я счастливый обладатель этих заветных бумажек? правда не знаю радоваться или … Читать далее