Порой Появляются мысли, -"А может я и не беременна совсем? Может просто потолстела.." 😂😂😂
Мне кажется я никогда не рожу, очень сомневаюсь, что со мной это произойдёт 😁😁😁
И тишина.... Ничего,ни единого намека на приближающиеся роды 😁
Я уже пересмотрела свои взгляды на это дело, и решила что буду спать пока спится, и есть пока можно немного гадостей)))) 😁
А вы верите, что имя или знак зодиака влияет на характер человека?)😊
Хотим назвать дочь Стефания,но там такое описание характера по имени, что появляются сомнения у меня ))) 😆Ещё родится под знаком стрельца, 😝не простой такой знак)))) интересно ваше … Читать далее
Ура! 🙌 Пдр всё ближе)) стоит на 14 декабря, но как же я хочу уже родить!))😍 но ничего не предвещает, живот не опустился, пробок нет,треников тоже, никаких предвесников)) неужели я до 40 буду ходить 😳а то может и больше 😣😓😥 Как же хочется уже побыстрее … Читать далее
Последнее время замечаю "щелчки" в животе,как будто лопаются маленькие пузырьки))) весь интернет облазила, встречается часто,а толком никто не знает что это 😄
Сегодня была на УЗИ в жк, сказали что малышка развивается нормально всё на 34 недели, а живот отстаёт на две недели и развит только на 32!,меня это очень испугало, у кого-то было что-то подобное? Как ваши малыши?? Меня успокаивают что патологии не … Читать далее
Последние два Месяца только и слышу от гини что я много набираю вес, то около 3 кг за 3 недели, а сейчас 3,700 за месяц, до б ела больше и не поправлялась, а сейчас вроде и не ем на ночь, и вообще кол-во еды меньше сейчас, и так меня прёт 😣печаль бед … Читать далее
Дорогие мамочки, расскажите какие выплаты от гос-ва положены не работающей за первого ребёнка, до и после родов, я замужем, но никогда не работала, где получать и какие документы нужны)) 😃😊В инете читала, ничего не поняла 😞😣