Последние два дня, не хочет лежать в коляске, нам 4 мес, три дня как в прогулке , спинка совсем слегка поднята, почти в лежачем положении) едет минут 5 и начинает капроизничать, потом переходит в дикий крик, гуляние становится невозможным, приходится … Читать далее
К предыдущему посту, мне нужно отлучится на весь день, с утра и до вечера, думала дать ребёнку смесь, малютка с молочной кухни не понравилась, купила нистожен, тоже нет,решила дать молоко своё, тоже не в какую, плачет.
Стало ясно, что всё дело в бутылочке, … Читать далее
В пятницу нужно будет первый раз отлучится с утра и до самого вечера!
мы на гв,хотела сцедить - ничего не получается.
думала дать смесь, дома лежит " малютка " с молочной кухни, сейчас попробовала дать на пробу -есть не стала.
Может не нравится вкус … Читать далее
Для получения пособия у мужа на работе требуют эту справку, на бирже не стою, и встать не могу т.к.нет прописки.на бирже говорят мы не знаем работаете или нет вы, таких справок не даём
Покраснела одна щека пару часов назад, и не сходит, что это может быть? Боюсь вдруг диатез
Мамочки, подскажите, а то совсем голова дырявая стала))😁
На осмотр к педиатру нужно каждый месяц записываться? Нам два месяца исполнилось, к кому нужно записаться на осмотр?))
Спасибо.
Заезженная тема, но всё таки интересно, ждём врача, должен сегодня прийти,но мысли не дают покоя, боюсь что-то серьёзное может быть, какает оранжевой водой вторые сутки, причины?
Животик теперь её беспокоит ещё больше, криком кричит, я в расстерянности, … Читать далее
Заболела, и в масках ходила, постоянно их меняла,всё равно малышка заразилась 😷 Слава богу не сильно, чуть покашливает и сопельки.. 😢
Я уже поправилась,а у доченьки изменений не вижу. 😖Капаем нос аквамарисом, как прописал врач отсасываю сопельки, и … Читать далее
Как заставить ребёнка пить воду? врачи говорят в сутки нужно 50 мл выпивать, чтобы желтушка прошла,но Моя ни в какую пить не хочет вообще 😢
Ну вот наконец-то я решила написать свой рассказ, о том как прошли мои роды.
Приехала в рд я на 41 неделе и 3 дня)) что только на мне не перепробовали 😁😥 и касторовое масло, и трубку фолея..
Когда мне поставили эту трубку у меня начались схватки я лежала, … Читать далее