Жду недождусь когда увижу свою принцессускоро идти на третее узи дату родов поставили на 7 октября осталось еще чуть-чуть я так переживабю хотьбы на узи сказали что все хорошо
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть … Читать далее
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.(КА)Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе.Скоро встретимся с тобой. Меня ждешь ты, дорогой?Ты когда поешь, читаешь, слышу я, все понимаю.У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки,Гладишь ль спинку … Читать далее
Важные этапы для здоровой беременности.
Будущей маме важно заботиться о себе, чтобы ее здоровье было в наилучшем состоянии. В здоровом женском организме беременность – это явление физиологическое, это не заболевание, не принесет никаких неприятных … Читать далее
Маленькое счастье под сердцем у меня,
Притихло, встрепенулось — я чувствую тебя.
Ты слышишь мамин голос, и слышишь всё вокруг,
И ножкой отвечаешь в животик мне: «тук-тук».
Когда бывает грустно, напомнишь о себе,
И мир перевернётся, я знаю счастье … Читать далее
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее … Читать далее
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,Такой, уже, пожалуй… ничего.Он ловит взгляды разных дядек, тётек.И интерес уже есть до всего.Он слушает тихонько сериалы,А после шоколадки, сразу в бой.Ему одной конфетки очень мало,Ему бы так, одну и за одной...Сегодня тётя … Читать далее