Не могу понять постоянно обсыпает белые пятна я мажу кандидом раз только тогда когда появляется этот белый налет внутри на щеках мы на искувстенном кормлении я постоянно перед тем как давать кушать обдаю кипятком баночки, соску, чищу щеткой почему постоянно … Читать далее
Нам сейчас уже почти два месяца мы кормимся смесью нутрилон ели малочную а от нее стали плохо ходить в туалет потом перешли на комфорт и кисломолочную никаких результатов тогда педиатр прописал капли от них она стала ходить в туалет но стала плохо кушать … Читать далее
Кормила грудью три недели потом молоко пропало резко поднялась температура высокая но мы еще у роддоме подкармливали смесью так как доступ родилась крупной и она не наедалась муж купил смесь нутрилон мы досихпор им кормим сначала давали обычную молочную … Читать далее
девченки у кого была молочница подскажите как лечили? нам медсестра прописала кандид моя малышка от него так плакалакогда я ей помазала лекарством у нее весь рот белый(((((((( капец медсестра сказала что в рот попала грязь хотя я все кипятком обдаю не … Читать далее
мы не какаем после каждого кормления мне вообще приходится помогать своей доченьке покакать бо она так тужится крехчет и плачет что делать в таком случае ????
девулички подскажите что это может быть простите за такие подробности утром пошла в туалет пописать вытиралась туалетной бумагой а на ней какая то слизь прозрачная что это может быть???????