Ходила к Гинекологу… был не очень хороший мазок. Выписали Тержинал. Лечусь… Но вот Г сказала, что и мужу нужно сходить либо к урологу, либо венерологу… не хочет он к ним идти… Может посоветуете какую мазь или что-нибудь..
Что подарить кумовьям на крестины
31 июля 2017 08:22
Через 2 недели крестить детей будем. Не знаю что подарить кумовьям. Что вы дарили?
Мой цикл 28 дней. Обычно так. В предпоследний раз был цикл 26 дней. Последний 28. Менструация обычно 5-6 дней (5-6 мажет). И вот через 3 дня после М был не защищённый ПА. В меня не кончал. Извините за подробности. В календаре показано окно зачатия на … Читать далее
Кто знает можно ли здесь на сайте вернуться в старое оформление сайта? может где в настройках поменять можно
Мой цвет волос русый наверное… и вот как-то захотелось мне измениться и покрасилась в темно-коричневый. Спустя какое-то время в черный покрасилась… Черной я хожу уже 3 года… красилась 1 раз в 3-6 месяцев… Волосы у меня длинные, густые и толстые. Сейчас … Читать далее
Уже несколько дней отвращение на еду… и есть особо не хочется… могу съесть что-нибудь легкое… от вчера, например, приготовила салат, макарошек отворила, котлет сделала… и что… сели есть, а я не хочу… прям чувствую, что если съем-то вырвет… Не беременна … Читать далее
Где проколоть ушки у нас в мозыре? может кто-то недавно прокалывал, сколько стоит примерно?
У нас двое детей. На двоих получаем детское пособие, на мужа оформленно. Старшей 19.09 Три года исполнится… Младшему 1 год. Какие нужно подать документы, чтобы на старшую получать пособие, т.к есть дети до 3-х лет???🙂
Сдала все анализы. Гинеколог направила в кабинет патологии шейки матки. Записалась на завтра. Вычитала, что нужно идти на эту процедуру в первой половине цикла… даже сразу после месячных… Правда ли? Гинеколог ниче такого не говорила… Вот у меня сегодня … Читать далее
Не знаю как начать )) В общем-то вопросы по Гинекологии… Кормлю сына 1,2 мес. Спустя 10 мес после родов появились месячные. При чем овуляцию я чувствовала. Болел низ живота несколько дней… не сильно..+слизистые выделения (как яичный белок). Потом через … Читать далее
Вчера когда ложились спать летал комар. Потом он пропал. Сейчас у дочки на спине припухлое покраснение. Скорее всего комар ее укусил. Чем помочь? Что дать?