Девочки расскажите было ли у деток такое, 2 дня была высокая температура, плохо сбивалась, вчера ее уже не было, а сегодня проснулся и жалуется на ножки, прихрамывает. Если было, то что делали?
Девочки привет, сын заболел, по всем симптомам грипп, врач выписала тамифлю, я с дуру залезла почитать побочки, а там чего только нет! Расскажите кто давал деткам и как все прошло? Помогает ли вообще?
Девочки привет! Сталкивался ли кто-то с таким симптомом, что на 2 день месячных болит не низ живота, а посередине где пупок, не знаю кишечник это или желудок, и это связано с едой, непосредсвенно после неё такие типа схваткообразные боли. Заметила, что … Читать далее
Девочки всем привет! В середине июля болела трахеитом, был приступообразный кашель по ночам, много чем лечилась, вообщем-то все прошло кроме утренних откашливаний. Получается уже полтора месяца по утрам (не каждый день, где то через день) я откашливаюсь … Читать далее
Девочки привет? сегодня сыну вырвали зуб (спасать было нечего уже + пошло воспаление) стоматолог назначил антибиотик Зиннат в дозировке 250 мг 2 раза в день. А я читаю в аннотации что это прям многовато, при большинстве инфекций назначается по 125 2 … Читать далее
Девочки привет! Сегодня в 3 часа дня ребенка в ногу через носок ужалила пчела, жало осталось в носке, сразу приложили лёд, дали антигистаминное, намазали финистилом и тд, отека как такового не было, но к вечеру начал появляться. (Где-то сантиметров 10 … Читать далее
Всем привет! Так уж получилось что у сына (ему 4 года) не очень ладится с лечением зубов у стоматологов женщин, все эти сюсюканья нам не помогают, все равно орет и убегает, может кто-то может посоветовать стоматолога мужчину в Питере? Надеюсь может мужчина … Читать далее
Лечение зубов под седацией
25 апреля 2022 13:03
Всем привет! Девочки, расскажите лечили ли деткам зубы под седацией (когда дышат закисью озота) как все прошло? Как дети потом отходят и вообще насколько это безопасная процедура? Переживаю очень..нам 4 года, в кресле сидит спокойно, врачей не боится, … Читать далее
Гемоглобин после ковида
25 марта 2022 00:30
Девочки привет! Полтора месяца назад переболела ковидом, в лёгкой форме, но определялся в анализах аж 3 недели. Сейчас по другому вопросу сдавала кровь, где оказался гемоглобин 107, и ферритин 7, была ли у кого нибудь анемия после ковида? Или это вообще … Читать далее
Как долго результат ковид положительный?
4 февраля 2022 09:48
Девочки привет, расскажите как долго у вас был положительный результат на ковид? Сдала через 2,5 недели от начала болезни до сих пор положительный?