Девочки всем привет🌸 кто ставил деткам Варилрикс от ветрянки, расскажите были ли высыпания после прививки, и если да то как много? У нас сегодня 8-ой день после прививки и увидела у ребенка штук 5 высыпаний по телу, думаю нужно ли чем то их мазать и … Читать далее
Всем привет! Расскажите кто с этим сталкивался и как избавился от этого навязчивого состояния? Вот сколько себя помню постоянно накручиваю по поводу и без, чуть что бегу к врачу с самими страшными мыслями. Сдаю анализы, делаю узи и другие исследования … Читать далее
Всем привет! Расскажите кто так лечил зубки детям, как это все происходит, как детки отходили? Переживаю очень. Были у стоматолога,где мне все подробно поэтапно рассказали, лучше бы не рассказывали (особенно о том что после того как ребёнок уснёт, вставляют … Читать далее
Всем привет🌸 расскажите как ваши детки чувствами себя после нормализации температуры? У нас прошло 2, почти 3 дня затишья (до этого 2 дня была плохосбиваемая температура) и сейчас обратила внимание на то что ребёнок более вялый и сонный чем например … Читать далее
Девочки расскажите было ли у деток такое, 2 дня была высокая температура, плохо сбивалась, вчера ее уже не было, а сегодня проснулся и жалуется на ножки, прихрамывает. Если было, то что делали?
Девочки привет, сын заболел, по всем симптомам грипп, врач выписала тамифлю, я с дуру залезла почитать побочки, а там чего только нет! Расскажите кто давал деткам и как все прошло? Помогает ли вообще?
Девочки привет! Сталкивался ли кто-то с таким симптомом, что на 2 день месячных болит не низ живота, а посередине где пупок, не знаю кишечник это или желудок, и это связано с едой, непосредсвенно после неё такие типа схваткообразные боли. Заметила, что … Читать далее
Девочки всем привет! В середине июля болела трахеитом, был приступообразный кашель по ночам, много чем лечилась, вообщем-то все прошло кроме утренних откашливаний. Получается уже полтора месяца по утрам (не каждый день, где то через день) я откашливаюсь … Читать далее
Девочки привет🌸 сегодня сыну вырвали зуб (спасать было нечего уже + пошло воспаление) стоматолог назначил антибиотик Зиннат в дозировке 250 мг 2 раза в день. А я читаю в аннотации что это прям многовато, при большинстве инфекций назначается по 125 2 … Читать далее