Девочки привет, кому из деток делали ревакцинацию бцж (в 7 лет) было ли у кого то такое после укола? Вчера сделали прививку и начало краснеть, сегодня стало еще больше.
Девочки привет! Сыну нужно делать ревакцинацию бцж. После роддома один год только была реакция на манту, остальные года все мимо, никакой папулы или покраснения. Сказали нужна ревакцинация, кто делал и как детки перенесли? Говорят в роддомах ставят БЦЖ … Читать далее
Девочки привет! Расскажите кто делал деткам ревакцинацию бцж как перенесли? И вообще нужно ли ее обязательно делать? У нас лет с 2-х нет реакции на манту, сначала есть эта «пуговка»красная, а к моменту проверки нет абсолютно ничего. Да и на руке шрамика … Читать далее
Девочки привет! Расскажите была ли у кого-то из вас такая проблема? После приемов пищи, минут через 5-10 появляется небольшая охриплость, осиплость голоса. Длится это где- то час. Как будто хочется прочистить горло. Я мучаюсь этой хренью с января месяца … Читать далее
Девочки всем привет🌸 кто ставил деткам Варилрикс от ветрянки, расскажите были ли высыпания после прививки, и если да то как много? У нас сегодня 8-ой день после прививки и увидела у ребенка штук 5 высыпаний по телу, думаю нужно ли чем то их мазать и … Читать далее
Всем привет! Расскажите кто с этим сталкивался и как избавился от этого навязчивого состояния? Вот сколько себя помню постоянно накручиваю по поводу и без, чуть что бегу к врачу с самими страшными мыслями. Сдаю анализы, делаю узи и другие исследования … Читать далее
Всем привет! Расскажите кто так лечил зубки детям, как это все происходит, как детки отходили? Переживаю очень. Были у стоматолога,где мне все подробно поэтапно рассказали, лучше бы не рассказывали (особенно о том что после того как ребёнок уснёт, вставляют … Читать далее
Всем привет🌸 расскажите как ваши детки чувствами себя после нормализации температуры? У нас прошло 2, почти 3 дня затишья (до этого 2 дня была плохосбиваемая температура) и сейчас обратила внимание на то что ребёнок более вялый и сонный чем например … Читать далее
Девочки расскажите было ли у деток такое, 2 дня была высокая температура, плохо сбивалась, вчера ее уже не было, а сегодня проснулся и жалуется на ножки, прихрамывает. Если было, то что делали?