Утром проснула а малыш весь горит, померили температуру 38,6. Вызвали врача в 8-30, вставили свечку. Ярослав уснул поспал часа полтора, проснулся с температурой 37,3, покушал поиграл немного и снова уснул, проспал еще пару часов, проснулся опять огнянный, … Читать далее
девочки может прокомментируете или подскажите что. нам 7 месяцев сложилось такое вот меню на день:
6:00 смесь семилак 180 мл
10:00 100 гр овощного пюре фрутоняня(кабачек или цветная капуста или брокколи) + 50 гр мясного пюре фрутоняня(или говядина … Читать далее
не однократно писала про Гв.Про то что меня беспокоит реакция малыша и тд… и каждый *** мамаши брызгали слюной что гв полезно априори и что мамы которые задумываются о смеси просто не хотят делать так чтобы ребенку было лучше… так вот я все маялась но … Читать далее
Недавно перешли на смесь, гв чуть-чуть перед кормлением днем и полноценно ночью. И вот такая ситуация, раньше всегда у ребенка был понос с не переваренным молоком, его не беспокоило, вес набирали хорошо, ну я и не поднимала тревогу. но сейчас когда ГВ … Читать далее
Девочки, у кого был опят выхода на работу до года? И может кто расскажет можжно ли нанимать няню на пару часов в день? и сколько няня вообще стоит? И стоит ли вообще? В общем денег хватает, но мне тяжело без работы, тут предлложили с занятостью 2-3 часа … Читать далее